На нуле!
Игра окончена…
Финал…
Не пропаду…
Слезы отпущены…
Все, край…
Не вспомню…
Не надейся…
Я смогу…
Ты знаешь…
Я же круче…
Все могу…
Номер забыт…
Пустая память…
На нуле…
Душа чиста…
Нет больше раны…
Я ушла!!!
Свидетельство о публикации №108041102710