Ты знаешь, я очень устала...
Я очень устала с тобой!
Тебя сквозь себя пропускала,
Забыла остаться собой…
Ты знаешь, я очень устала…
От льда на твоих губах.
От вечного холода взгляда
И инея на словах…
Ты знаешь, я очень устала…
Ночами не спать в ожидание.
От голоса яркого вздрагивать,
Ходить не с тобой на свидания…
Ты знаешь, я очень устала…
Топить души твой лед.
Пить чай по утрам без сахара
И слезы есть на обед…
Ты знаешь, я очень устала…
Искать тебя в пустоте.
Учить твою жизнь по картам
И видеть тебя в темноте…
Ты знаешь, я очень устала…
Тебя видеть в каждом сне.
Мечты в душе складировать
И ночью бежать к тебе…
Ты знаешь, я очень устала…
Звонок…Дождалась…Это ты!!!
«Сегодня увидимся? Ты так скучала!!!»
«Нет, знаешь, я очень устала…!»
Свидетельство о публикации №108041102708
Однажды усталость превращается в привычку, во всяком случае у меня так случилось.
А стихотворение очень хорошее, близкое для меня.
Вызывает свои воспоминания.
Спасибо, Вам большое!
Ксения Волгина 12.04.2008 19:32 Заявить о нарушении
Вы знаете, а вот у меня никак не получается привыкнуть "ходить не с ним на свидания...", в этот момент почему-то тошнит... (((
Всего Вам самого светлого и доброго!
С теплом...!
Лурдес 12.04.2008 22:28 Заявить о нарушении