Усталость

Глаза устали.
По белизне
Кровавые нити струятся.
Ноги не держат
Серый асфальт
Хочет к лицу подобраться
Горло содрала
Хриплый комок
Продвинулся к сердцу
Слезы не тают
Им хочется вверх
В небе смешаться с дождем
Тише, тише…


Рецензии