Поймали меня...
Ветер весенний злится,
Рядом со мной, где-то в метре,
Волнам речным не спится...
Травы помятые снегом
Как мертвецы сухие
Злобно шуршат, я бегом
Несусь сквозь кусты сырые...
Сова закричала рядом,
Деревья мне тень метнули,
Совсем обессиленный сяду,
Поймали меня, замкнули...
Свидетельство о публикации №108041102696