Я помню, как рождалось то желанье...
Что трудно в грешном теле удержать,
Я помню, как руки её касанье
Я смел в ладонях тёплых ощущать...
В тот день невыносимо пахло маем,
И пьяно спотыкалась, чуть дыша,
Порезанная вклочья, но живая
Бесстыжая бессмертная душа.
Наполненная чувствами до края,
Она толкала плоть на край беды,
Губами дерзновенно покрывая
Её худые бледные персты...
Свидетельство о публикации №108041102683
Творческих вам успехов!
С уважением,
Дмитрий Голев 23.07.2008 22:58 Заявить о нарушении