Расскажи

Расскажи о себе для меня.
Расскажи, что за дали манят.
Сколько пройдено было дорог.
Сколько выпало сердцу тревог.


Мне о детстве своем расскажи.
Из чего состоит твоя жизнь.
Что волнует тебя перед сном.
Расскажи и оставь на потом.


Чтобы каждую ночь по чуть-чуть
Узнавала в тебе что-нибудь.
Чтобы днем ты меня узнавал
И такую как есть принимал.

А такую как есть принимать -
Это, знаешь ли, проще сказать.
Чтоб понять, может, годы нужны.
Но не зря же ведь встретились мы?


09.01.06


Рецензии