Сон
И зовут нас в таёжную даль.
Мы уедем туда ото всех и себя,
И прошедшего будет не жаль.
Будем ветром дышать, будем слушать ручей,
Пить росу вместе с хвойной смолой.
Вся земля в той тайге будет наша постель,
Мы застелем её лишь травой.
От случайного взгляда нас укроет туман,
Будет музыкой пение птиц...
А потом поутру этот самообман
Сном исчезнет с наших ресниц.
Свидетельство о публикации №108041102658
Аннета Ли 17.04.2011 13:57 Заявить о нарушении