Мимо глаз таких не проходят

Мимо глаз таких не проходят.
Долог путь к мечте да по краю.
А с таких очей взгляд не сводят;
Я от них, как Снегурочка, таю…

Его имя- всё, что я знаю.
Его мысли прочесть невозможно.
Иногда я безумно страдаю,
А порой не смеяться мне сложно-

Как же вышло, что взор с монитора
Стал мне близким, как будто знакомым?
И я им любоваться готова,
И мечтать о свидании скором...

И гляжу я со светлой печалью
На глаза, что так ловко пленили.
Под ресницами, как под вуалью,
Дремлет Мир, что мне боги сулили…


Рецензии
Спасибо Лена! Я тронут тем, что моя фотография тебя так вдохновила!))))

Лёха Блохин   04.03.2010 11:55     Заявить о нарушении
Лёш, погоди благодарить - на очереди ещё "мимо ушей таких и пуля не пролетит" и "мимо_не проходим мимо, спрашиваем-покупаем!"))) Спасибо за рецензию))

Елена Богомолова   06.03.2010 01:23   Заявить о нарушении