Лети, люби...

Пусть небо серо иногда,
И солнце не всегда нам светит.
Нам не страшна с тобой беда,
Любовь моя тебе ответит.

Лети вперед, душе – свободу,
Не бойся встреченных преград:
Прочь унесет любую непогоду
Любовь, усиленная во сто крат.

Не падай, если на душе пустО –
Короткий перерыв она взяла,
Лишь пригубит бокал бордо –
Любовью зазвучат ее колокола.

Пусть будет та любовь другой,
На нашу не похожей вовсе.
Пусть она манит светлой высотой –
Люби, лети и не тревожься.

Когда вдруг ты устанешь сильно,
Души полет замедлишь свой,
Крыло опуститься бессильно –
Любя свое крыло подставлю. Вечно твой...


Рецензии
"Люблю тебя и милое Бордо."

" Я,вечно Твой, с "Бордо" скажу бокалу,
И ты, когда устала сильно, вдруг.
Мне, опустившись на крыло, сказала,
- Души полёт, замедли ка мой друг.

Прочь унесло любую непогоду,
И небо серое здесь тоже не всегда.
Но тут сознанье "понесло" к восходу,
Ты в небе сером растворилась навсегда..."


Олег Смирнов 3   05.02.2012 16:26     Заявить о нарушении