Полсотни жизней
Земля одета в рельсы-кружева.
Полсотни жизней спят в вагоне теплом.
Пока все спят, сшиваю в стих слова.
Полсотни жизней, мыслей, дел, поступков,
Надежд, мечтаний, грусти и тоски,
Порывов нежности,руки касаний чутких,
Признаний в верности до гробовой доски.
Полсотни жизней. Экое богатство!
Туда полсотни, столько же назад.
Проводников несчитанное братство
Всю свою жизнь в вагонах колесят.
08.01.06
Свидетельство о публикации №108041102629