Я сегодня видел наркомана...

Я сегодня видел наркомана
И подумал, почему не он?
Почему не эта падаль рваная
Должна идти в Божественный поклон???

Забираешь Ты самых лучших.
Не пойму я тебя никогда.
Оставляешь на Земле заблудших.
Но зачем?
Чем тот нарк тебе не еда?

Столько ****и вокруг,
Столько мрази!
Не обидел их жизнью, Господь!
Но зачем ты мараешь в грЯзи
Парня чистого?
Тебя бы пороть!!!


Рецензии
Наркоман ещё не отработал свой срок..

Морозяка   24.11.2008 09:25     Заявить о нарушении