В. Маяковскому

*
Век Новый наступил стопою плоской
На горло всех утопий. Сверху вниз
Окаменевший смотрит Маяковский
На канарейками побитый коммунизм.
**
Стихи о постсоветском паспорте

Я волком бы выгрыз демократизм.
К депутатам почтения нету.
К любым чертям с матерями катись
Любая бумажка. И эта!


Рецензии