***

Слезы мне застлали взор.
Вспомнил я опять про Сашку.
Должен я сказать ПОЗОР
Богу Русскому!
Промашка!
Не умрет он!
Вот увидишь!
Будет все по-моему!
Все расчеты я твои,
Веря, все покрою я!
Молод он, красив и смел,
Терпелив, удачен.
Перетерпит и твой гнев!
Откуп уж заплачен.
Наградил его сумой Ты
Тяжкою, Владыка...
Но увидишь, все пройдет!
Мы не лыком шиты!


Рецензии
Надо только надеяться на хорошее..

Морозяка   24.11.2008 09:24     Заявить о нарушении