12 апреля

Первое
слово "мама" -
добрейшее слово.
Речь - только ключик.

Первое
стихотворение -
стремленье к любви,
всего лишь
начало...

Первый
шаг к звёздам -
рожденье свободы.
Рабы -
так не летают!

11.4.2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.