Подумаю, быть может, жизнь

вд. "Записки в бреду"

Лилианна Сашина

http://www.stihi.ru/2008/04/10/3731

Подумаю, быть может, жизнь...
Лишь всплеск безумного начала?
И всё, что снилось - миражи,
В пути тебя так не хватало!

Покрылся коркой мой язык,
И небо всё из кровоточий...
За небо ты меня прости!
Звездой паду в твои я очи!

О, как остра твоя стрела,
И попадает прямо в душу!
Смотри… как вертится звезда…
В ладони… мир, его разрушу!

Чтоб заново его создать,
По чёрточкам твоим заветным!
Щекою прислонись опять,
Помилуй светом нежным!

И поцелуем одари,
Ловлю я признаки надежды.
Стучатся призраки весны
И сердцу под рубашкой тесно!

Готов уже я весь расцвесть,
Бутонов цвет вплетаю в грозы
И вижу пламени рассвет,
Так нежно расцветают розы!

       11.04.08


Рецензии
Миша, спасибо. Стих прочувстваван тобой, это видно сразу, а, главное, красиво звучит, чёрт возьми, умеешь. Я рад за тебя.
С теплом душевным,

Константин Каюров   19.04.2008 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Душа вложена!
С теплом душевным, Миша

Конюх   19.04.2008 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.