И приходится снова куда-то бежать
Разрушая, сжигая мосты за собой,
Каждый раз рискуя себя потерять.
И стараться опять не сорваться на вой.
Расскажи мне, что тянет вернуться назад?
Заставляет писать тебе вечерами?
А затем, прочитав, на delete нажимать,
Все стирая, сметая, словно цунами...
А потом, впиваясь ногтями в ладонь,
Думать - так ведь наверное лучше...
Не сама ли себе наврала? Так уныло...
В безлюдной, нерадостной пустоши...
...Так зачем мне опять куда-то бежать?..
Свидетельство о публикации №108041102565