Рельеф чеканный в мочках серьги - клемы
И не забудит никогда земля потери
Когда свободы дух наполовину изведён
На плоскостях костях испепелённых прерий
На лицах павших боевых имён
Рельеф чеканный в мочках серьги клемы
Узорами на чреве проростает лес
Подобно ка пероугольные татемы
Вшивет в душу Ирокез
По венам гонит солнце желчью льет
С котлов Кипящих течью медь
От бубна грома просыпается кайот
Уже не спит давно медведь
Скрепляет тучи молния булавка
И в древний горн апрель пропел
Жужжат как осы вопли томагавка
Пронзительным и острым шквалом Стрел
Гуляет ветер по нетоптаным местам
Сочится с пор земли вулканный яд
И выплетает на земле Вигвам
С полосок радуг кокон шелкопряд
Свидетельство о публикации №108041102563