Стран ш ное стихотворение

Басы. Орет. Стучит. Шипит. И бьет по голове...
Кричу: "Почему? Зачем? И кто посмел?
Почему это определено только мне?"
А может не только?..
А может не мне?..
Все есть. Нет одного. Точней одной.
И кто она, с кем обрету покой?

Басы. Орет. Стучит. И бьет по голове...
Кричу: "Ауууу!"
И ничего другого на уме.
Романтика, бл.., а все ж дерьмово на душе.
И кто она, единственная на Земле?
Все есть. Нет одного. Точней одной.
И кто она, с кем обрету покой?

Басы. Орет. И бьет по голове...
Кричу: "Зачем все это мнеее?
И почему я не такой, как все?
И кто они, свинью кладущие?"
Все есть. Нет одного. Точней одной.
И кто она, с кем обрету покой?

Басы. И бьет по голове...
Кричу...
Нет не кричу. Ведь это не по мне!
Я - Избранный!
Я - тихой правды Царь!
Я - Бог, незнающий словарь!
Все есть. Нет одного. Точней одной...


Рецензии
Вы наверное бас-гитарист?

Морозяка   24.11.2008 09:24     Заявить о нарушении