К чему стремиться?
Волнение, неуверенность, сомнение...
Какая странная способность не уметь
Забыть любое милое влечение.
Казалось, как всегда всего лишь фон,
Макеты - люди, а сценарии - судьбы,
И вот ты разбиваешь то стекло,
Которое стоит на перепутье.
И все разрушилось, рыдает бутафор,
Огонь ласкает гладкие покрытия,
Его фигур, которым все равно
Кем быть, кого любить , к чему стремиться...
Свидетельство о публикации №108041102560