Блюз
Играю блюз.
Первых трав… и дождей,
На фото, я забавно так смотрюсь.
Как пьяный шут, среди гостей.
И перелистывая, старое письмо,
Я улыбаюсь, сам себе.
Ведь так легко,
Зло на добро.
Как быть чужим, среди людей.
Сильнее ветер, своё соло затяни.
А я возьму, саксофон.
На месте детской рощи, только пни,
В стволе один патрон.
Знак бесконечности,
Татуировкой на глазах.
У многих виден, в этот час.
А ты сильней, жми на педаль.
Забудь про тормоз,
Помни лишь про газ!
Прокуренные крики,
И священный мат.
На улицах звучали,
После трёх.
А я, писал свой блюз.
Взамен сонат,
И вместо колыбельной, рок энд рол…
Свидетельство о публикации №108041102557