О светлой дали...

Я очень далеко от светлой дали,
 Не всем понятен мой теперешний язык.
 Меня здесь осудили, а там не оправдали,
 Из сердца рвется разорвавший душу крик.

 Со злом беседую на разном диалекте,
 Добро души ногой втоптали в грязь.
 Зачем живу, зачем живу на свете,
 Коль для кого-то я похож на мразь.

 Как не хочу попасть я в ту пучину,
 Как хочется увидеть светлых дней.
 Но сердца боль, ни с какой болью не сравнима,
 И эта боль во мне сильнее и сильней.

 Уж думают, что я умалишенный,
 Уж говорят, что я сошел с ума.
 А я всего лишь человек влюбленный,
 Любовь моя,- осиротевшая она...

 Мысль убивается забвением с печалью,
 Помощников полно в работе той.
 И много уж обмана увидал я,
 За этой, за невидимой чертой.

 Злой Рок, рок проведенье разделяет,
 Толь убивает жизнь мою, толь бережет.
 О многом вновь узнал, на свете как бывает
 и знанье это все сильней мне разум жжет.

 Уж много раз от зла я ограждался,
 Перетерпел достаточно обид.
 И все-таки в поддержке здесь нуждался,
 А получил на ту поддержку только вид...!


Рецензии