Исповедь

Я не отбрасываю тени,
Не отражаюсь в зеркалах.
Одно короткое мгновенье
И я - в аду ль, на небесах?
Я не люблю чеснок с осиной,
Я не люблю, когда светло,
Но мне даны иные силы,
Иное знанье мне дано.
Мой пульс давно уже не бьётся,
На серебро ответ мой – страх,
И имя ужасом зовётся,
И вижу ненависть в глазах.
Вы презираете, боитесь,
Вам просто не дано понять,
Как можно жить и дня не видеть,
Как по ночам существовать.
Меня зовёте вы убийцей,
И если забираю кровь,
То сердце перестанет биться,
И не увидишь солнца вновь…
Но вы считаете едва ли,
Сильны в своей вражде ко мне,
То сколько сами убивали
Себе подобных на войне.
И я изгой, мне счастья нету,
Я в вечных странствиях один,
И этот долгий путь по свету
Мной будет непреодолим.


Рецензии
Одно из моих любимых твоих стихотворений)))

Хэлллоуинская Ведьма   13.04.2008 14:05     Заявить о нарушении