Странная компания

Странная компания,
Кто и чем занят?
Кто-то пьет джин,
А кто-то взял кокаин.
Я свой среди них,
И жизнь, словно с витрин.
Но мне, не нужно их средство.
Чтобы весёлым быть.
Они на пределе,
Все жесты с надрывом.
Глаза цвета крови,
Любовь на границе,
Между пороком и кротостью.
Веселье с грубой колкостью.
Я там оказался в гостях,
И вроде смешно?
Но душа их пуста.
Я выпорхну голубем,
Прочь навсегда.
Странная компания,
Личного вреда.


Рецензии