Я хочу тебя видеть!!!

Я хочу тебя видеть.
Вот и свет немного бледнее, чем раньше.
Я хочу тебя видеть,
ТОлько ты от меня все дальше и далmше.

Я хочу тебя видеть.
Посмотри, солнце светит так ярко!
Не пересекутся наши пути -
Так жалко.

Мне сейчас кажется, весь мир пуст,
Весь мир бессмыслен.
Где-то внутри разливается грусть
От неполученных писем.

Я очень хочу тебя видеть...
Посмотри, мои глаза светятся!
Я хочень хочу тебя видеть!
Когда мы встретимся?..

2006 год


Рецензии