Радуйтесь...

Радуйтесь!!!
Вам каяться надо, а вы
радуйтесь,
ироды.
Вот она,
правда из земли
вырыта…
Рухнула стена
отчуждения, кончились
игры в шпионов.
Империя
головокружительного сна
проглотила миллионы
и время кухонь, балконов,
тайн кулуарных,
исследований
уважительного отношения
к прессам бульварным.
Всё в одночасье кануло в Лету!
Молитесь,
не прекращайте:
"Верните Советы!"
Нету советов!!!
Слов нету… Тише, молчите.
Вам пожинать плоды.
В кабинетах
тёмных,
как мыши, сидите
и издавайте
указы, декреты…
Давайте советы
поколениям новым…
Демократия – какое слово!
……………………………
"Неужель под душой
так же падаешь, как
под ношею?"
…………………………..
Радуйтесь! Всё,
как заказывали:
Нищие рублём
давятся, в подачку
брошенным.
Радуйтесь визгом
и бредом экстазовым!
Радуйтесь, дорогие мои, хор-р-рошие…


Рецензии
очень интересный стих.
честный.
Радуйтесь, дорогие мои, хор-р-рошие…
сильно.
ОЧЕНЬ.

Ромка

Роман Казимирский   21.04.2008 11:49     Заявить о нарушении
Дорогие мои, хоррошие, это цитата из "Пугачёва" Есенина... Сильные слова. Я подстать им писала сильный стих...
Спасибо большое)

Матфея   21.04.2008 16:43   Заявить о нарушении