Чужие объятья
И ты в синем платье.
Муж пьяный, вповалку.
А ты, вся сгорала,
Звала…
Страсть, переплеталась в телах.
И что-то чужое, было в глазах.
Но я не остался,
И утром сорвался.
Хмельное безумие,
Мягко притихло,
Там в кружевах.
И это была не любовь,
Я это знал.
А значит, не поздно ещё.
И мы знали‚ расстаться пора…
Свидетельство о публикации №108041102529
Без Причины Грустная 06.10.2008 17:37 Заявить о нарушении