Друзьям
Зачем расстались мы когда-то?
Я без конца ищу ответ
У фотографий прошлых лет,
В который раз упавших на пол.
Где наши школьные звонки?
Где лекции и рефераты?
Шпаргалки где, черновики
И мимолётные стихи,
Что посвящались вам когда-то?
Где наши с вами вечера,
Что мы при встречах проводили?
Где наши ночи у костра,
Где наши песни до утра
И рюкзаки, что мы носили?
Где те, в театре с кем дружили?
Где сердцу милые афиши?
Где роли, что давно забыли?
Концерты где, что проводили,
И колокол, в душе, что слышен?
Я помню вас и вас люблю!
Всех вместе и поодиночке.
Пусть не вернуть вчерашнюю зарю,
Но вас вернуть судьбу молю!
Не ставьте в дружбе нашей точки...
Свидетельство о публикации №108041102528
С уважением Н.К.
http://www.stihi.ru/2011/03/16/4516
Николай Казаковъ 28.07.2011 23:07 Заявить о нарушении
Наталья Фрейманис 03.08.2011 19:59 Заявить о нарушении