Одно клубное приключение Феи
В небольшом второсортном клубе,
От долбящей музыки глохла
А вокруг терлись пьяные люди.
Это, кажется, было спьяну,
И, по-моему, чуть на измене,
Я заметила просто мельком
Тебя без рубашки на сцене.
Зацепилась за тело взглядом,
Утонула в глазах джанки,
Я решила, что буду с тобою,
Хотя бы на этой пьянке.
Я хотела тебя откровенно,
В перерывах между мартини,
Когда, горький лимон кусала,
После, кажется, пятой текилы,
Наконец, чуть шатнувшись, шагнула
И сказала: «хочу тебя!»
Хорошо, что можно быть наглой,
Когда ты порядком пьяна.
Ничего не ответив, просто
Обнял меня в меру страстно,
Это было так терпко-сладко,
Это было немного опасно.
Потом поцелуи где-то,
Может быть, в том же клубе,
Тела жар все смешал в мыслях,
Только руки твои и губы.
Ты меня целовал все ниже,
Я уже была в полном экстазе,
Кокаина дорожки вдыхая,
На стон сбилась в какой-то фразе.
И ногтями царапала спину,
Ты старался, по-моему, честно.
Я, кажется, громко кричала
На самом приятном месте…..
А вообще-то я смутно помню,
И забыла твое лицо…
Это, кажется, было под кайфом
Или не было ничего?....
Свидетельство о публикации №108041102495
Андрей Владимирович Пронин 15.04.2008 20:29 Заявить о нарушении
Подляноччка 16.04.2008 04:57 Заявить о нарушении