От чего- то хочется напиться

От чего- то хочется напиться,
Почему то кругом голова.
Это от того, что некорректно
Вошла в контору новая «метла»

С ней пришли и новые законы,
И в конторе царствует донос.
Может зря назвали начальника «метлой» мы.
Это не «метла», а суперпупер пылесос!


Рецензии
какой "хороший" у вас начальник.:)

Вий Юдин   14.04.2008 22:45     Заявить о нарушении