Когда ты уходишь

Когда ты уходишь
       меня оставляя,
шелком надежды
       любовь укрываю,

вино приласкаю
       в свиданьи рассвета,
скользит
       согревая,
дыхание
       лета.

Луна
       обернулась
       невестою ситца,
по небу несутся
       небесные кисти,

расой пеленная
       весенние маки,
в меду расцветают
       любовные злаки.


Рецензии