Да ладно?! Ты хочешь вернуться?!

Да ладно?! Ты хочешь вернуться?! Ну, здравствуй, давай говори,
Что, милый? Ты просишь прощенья?! Ну, если так нужно, проси.
Чего?! Ты понял, что любишь?! Что жизнь без меня – ничто!
Ты что, дорогой нажрался? Да, нет, ты, похоже, в говно!
Ты думал о нас это время?! Не пил?! Не спал?! И не ел?!
Да, милый…ты даже не наглый, ты просто в конец охуел!!!
Прощание было ошибкой?! Теперь ты ее осознал?
Пошел, мой дружочек, ты в жопу, ко мне ты уже опоздал!
Ты хочешь, что б чувства вернулись?! Ты мне говоришь «не хами»?!
Ошибся?! Ну, с кем не бывает?! Что? Что замирает в груди?!
Да что ты в любви понимаешь!!! Кто дал тебе право орать?
Иди по подъездам тискай, свою белобрысую ****ь
А что? Почему же мы злимся?! Ты думал в объятья паду?
Такие как ты не меняются, горят как котлеты в аду
Все, хватит, сполна я наслушалась, я слушателем не нанялась,
Забудь меня, милый, а лучше, иди-ка ты на ***, мразь.
       08.04.08


Рецензии
Талант ничем не испортишь!!!

Анжелика Кейсик   06.10.2008 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.