Я уже давно тебя не вижу

Я уже давно тебя не вижу,
Даже позабыла, кто ты есть...
Больше не люблю ходить по крышам,
Также ненавижу слово "месть".
Я уже давно тебя не слышу,
А хочу услышать хоть разок
Голос твой, что на октаву выше...
Без тебя, как раненый в висок.
Я уже давно тебя не вижу,
Мне теперь не вспомнить и лица.
Я себя за это ненавижу,
Так, что хочется пустить свинца.


Рецензии