Просто плохо...

Я день за днем сжигаю время
И попусту теряю в текучести сложной жизни
То, что отнимается у меня навсегда.
Слезы соленной рекой или мелким ручьем
Каплей горя упадут из глаз
Ветер не подхватит жалобный крик моей души
Я все теряю! "Я каждый день это теряю!"
Теряю это навсегда.
Я трачу жизнь на что?
На благо для кого? и для чего?
нет смысла, только суицид
Ответит на мой вопрос...


И прыгну я с моста
Чтобы увидеть наконец свободу
Увидеть смысл. Навсегда
запечатлеть его как снимок фото
в моей душе
Чтобы опять забыть
И снова повторяя
Жизнь за жизнью
Прыжок с моста...


Рецензии