Позови

Позови меня - услышу и приду.
Как я однажды позвала - пришел!
Через дороги, время, мыслей чехарду...
И не привет услышим, а ЕЩЕ!


Не важным станет думать нам двоим.
И это будет только наш секрет.
Воздушный, летний, горько-сладкий дым,
Он невесом, но ярок будет след.

18.12.07


Рецензии