Куда тебя, бабуля, носит?

Ты о годах не говори.
В душе вовсю пылает осень.
Да, мне давно не тридцать три,
Но и уже не сорок восемь.
Но остаюсь я милой быть
И даже юной, как ни странно.
Пока могу ещё любить
И быть (как видите), желаной.
Про возвраст женщины молчат,
А умный никогда не спросит.
Приятно слышать от внучат:
"Куда тебя, бабуля, носит?"
Могу я с гордостью сказать
Иным молодкам в назиданье:
"Да, я вернулась со свиданья,
И завтра будут там же ждать!"
Живём мы лет не замечая,
Но что-то и прошло давно,
Теперь не пьём мы крепче чая,
А раньше пили и вино.

       март 2007 год


Рецензии