***

разродилось небо дождем
огонь до костей обогрел
веселье и пляс над костром
разнесите мой смех до небес
душу вынте,я снова живой
птицей вещей я буду вам петь
лишь вопрос у ветра немой
куда брат прикажешь лететь?
все мосты мои сожжены
не пробить мне железную дверь
за душу дают пол цены
мне назад не вернуть все теперь


Рецензии