К Богу обращусь
Небо дымкой закрылось.
Прошлое было спряталось где-то -
Всё это мне приснилось.
Зачем ты меня покинул?
Зачем от меня отвернулся?
Насмешливым взглядом окинул,
Насмешливо улыбнулся,
И оставил меня на распутье,
На опасной и скользкой дороге,
Одну, в белом шелковом платье,
У странной судьбы на пороге.
Ответь мне: чем я провинилась?
Чем прогневала тебя?
Почему же я впала в немилость?
Ведь я же всецело твоя!
Возвратись же ко мне, Отец наш,
Подари мне свой мудрый взгляд.
Я нуждаюсь в тебе, поверь мне.
Не позволь мне вернуться назад.
Открой предо мною двери,
Дорогу Луной освяти,
Благослови меня, Господи! В вере
Помоги мне Фортуну найти.
...Глаза поднимаю к небу -
Все страхи и грусти забылись.
Вот муза была - и нету,
Сделала дело - и скрылась.
Свидетельство о публикации №108041102356
С уважением и пожеланием творческих успехов!
Константин Лесько 02.05.2008 00:27 Заявить о нарушении