О двух хамах-греховниках

Как на крылечке Храма
Рядком два восседали хама.
Один из них вдруг в дверь ввалился,
Встал на колени, помолился.
Тогда ему Отец волхвов
Воздал прощенье от грехов.
Теперь тот парень чист душой.
А что же там второй?


Рецензии