Весна проходит по...
Вцепились облака за крыши.
Снуёт по лужам детвора
И двор уже весною дышит.
Вчера был солнечный денёк -
По склонам множества проталин.
Ветра к полудню дуть устали
Весь день ручьёв и галок гам:
Весна проходит по дворам.
март 2003 год
Свидетельство о публикации №108041102340