Мой самый любимый враг

Переходи на мою сторону,
О мой самый любимый враг!
Возвысь над своими просторами,
Белизною сияющий флаг.
Пусть навеки с тобой останутся:
Нелюбовь, перешедшая в мир,
Те часы, что губительно тянутся
Из домов и опять до квартир.
Перейди на мою же сторону,
О мой самый любимый враг!
Отдала б тебе всё! Ни поровну!
Лишь с тобой бы мне быть... Но как?


Рецензии