Грустно... очень грустно

Я на грудь её смотрю.
... Грустно ... очень грустно
Всё равно её люблю
... Может лист капустный?

Я в глаза её взглянул.
... Грустно ... очень грустно
Я чуть-чуть не утонул
Спорт ведь не искусство.

Я на ноги посмотрел.
... Грустно ... очень грустно
Щас включу свой самострел
Мимо, но не пусто.
:-)


Рецензии