Убегая от тени, не забудь оглянуться

Убегая от тени …
Не забудь обернуться
С ней ты в общем сплетенье
А глаза, словно блюдца.

Догоняя минуты
Мы теряем мгновенья
Нас куда приведут и …
Не возникнут сомненья?

Время есть постоянно
Но его не хватает.
Поздно это не рано
Не возможно жить в стае.


Рецензии