Февраль

Февраль!
Ещё снега, сугробы и морозы.
Днём будущей весны
Уже тепла угрозы.
Хотя и царство льда,
Но нам уж не до сна.
На юг - сосульки льда,
На север - без проталин!
Мы просто ждать весны
Уже давно устали.
       
       февраль 2005 год


Рецензии