Какого?

Какие мысли посещают
Когда она проходит мимо.
Когда судьбою в след виляет
И улыбается мне мило.

Какие планы строишь зря ты
А может вовсе и не зря.
Какие ты несёшь затраты?
А в курсе вся твоя семья?

Какие муки прячешь в сердце?
Какие ты стихи ей пишешь?
Тебе от этого не легче.
А может надо сделать тише.

Какого чёрта я всё лезу
Её же это не колышет.
Я просто щас возьму исчезну
Но этот стих, она услышит.


Рецензии