275. В последний раз, в последний раз...

****** (№ 275)

В последний раз, в последний раз
Я людям руку протяну.
В последний раз блеснёт топаз
Моей души, что ждёт весну…

Ударят если по руке –
Открытая ладонь в кулак
Сожмётся, уплатив тоске –
И навсегда застынет так…

Не ждите от меня тогда
Добра – ведь я от вас не жду…
Не подарю вам никогда
Свою счастливую звезду!

Я буду сам себе герой!
Лишь одного себя прощу.
Забуду, что такое боль,
Лишь редко-редко загрущу…

…Да только будет всё не так.
Ладонь откроется тотчас –
В очередной «последний» раз! –
Едва с руки сойдёт синяк…

11.04.2008


Рецензии
Жадина-говядина
Солёный-огурец
На-полу-валяецца
Никтоивониест
:)))
А так - маладетссс :)

Индрик Вибандака   13.04.2008 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.