Я не перестану скалить зубы...

Я не перестану скалить зубы,
Оставляя ночь ютиться в поле
Облизав обветренные губы
Чувствую на них железо крови

Эта цепь не порвана, нет смысла
Убегать за полу-солнцем к югу
Я ловлю смеющиеся мысли
Что, как в цирке, бегают по кругу

Я не перестану лгать, скрываясь
И подкрадываться тихо, словно тень
Убивать, счастливо улыбаясь
И раскаяться, увидев светлый день..

Небо видит сердце одиноким
Небо не простит меня… а жаль
Но, видать, я исчерпал все сроки
Сердцу остается только даль...


Рецензии
Какая вы кровожадная, Ольга. Прямо хищница. Но, с..., маните:)

Вий Юдин   11.04.2008 15:34     Заявить о нарушении
стараемся :))

Ольга Чулкова   20.05.2008 14:58   Заявить о нарушении