Такие импульсивные созданья...

Такие импульсивные созданья...
вы посмотрите как они живут...
Пытаясь изменить свое сознанье,
что то стереть, а что то подчеркнуть...
Они живут и думают о жизни...
они порой клянутся не любить...
Они смеются, плачут от обиды...
и заставляют плакать остальных...

Пытаются сломать свое же мнение...
и ждут любви, торопятся влюбляться
Там самым формируя впечатление
 ребенка, что не знает чем заняться...
Такая вот смешная псих-больница...
размерами с огромный белый свет...
Мы люди, и различны только лица...
а души-одинаковый макет...

Мы одинаково грустим,и так же любим...
Одни и те же фразы говоря...
погрешность больше-меньше не важна...
Я дождь люблю-вам слякоть не нужна..?
похожи мы...оигинальны судьбы..


Рецензии
Интересные стихи, есть над чем подумать. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   11.04.2008 15:27     Заявить о нарушении