Эх, сессия!

О, эта сессия – война без правил!
За предстоящую же Трою бой!
Профессор здравствует, умами правит!
И на экзамене его конвой!

О, ночка тёмная – с утра экзамен!
Студенты-воины всю ночь не спят:
Стригут оружие, рисуют знамя,
От кофе храбростью глаза горят!

Храбритесь, милые, ножи точите
Звеня оружием чтоб в зал войти!
Но осторожно, соколы, места ищите-
Конвой же будет по рядам идти!

Сидите тИхонько пока он рыщет
Ведь вы всё знаете – и пыль в глаза!
Оружье милое пусть не отыщет,
И у профессора же есть душа!

Сапожки длинные с утра надену,
Родную юбочку я разыщу.
Дождитесь, милые, мою замену!
Я безоружная, но я лечу!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.