Нехватка витаминов

Постоянно загружать себя нельзя,
Может плохо кончиться…
Но уже накатана стезя,
Я по ней - как гонщица.

Широко распахнуты глаза,
Уши навострила,
Высоко подняты паруса -
Всё, что мне под силу!

Всё глаза боятся до сих пор,
Руки же – не дрогнут!
Постоянно с этим миром спор,
Воля мне – в подмогу.

По весне так быстро устаёшь,
Но спешишь к вершинам!
Виноват во всём весенний дождь
И нехватка витаминов!

11.04.08


Рецензии