Про очень городскую жизнь

       
       

       Часть I. Очень ранний вечер

       Маринованных грибков
       Прикуплю с аванса…

       Часть II. Очень раннее утро

       Вместо первых петухов
       Техника СПЕЦТРАНСа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.